"Деньги ему не нужны": заложница киевского террориста рассказала, что происходило внутри

Сотрудница банка рассказала о том, что происходило внутри Фото:YouTube

Сотрудница банка рассказала о том, что происходило внутри Фото:YouTube

События
03 августа 17:41

Сотрудница "Универсал Банка" Наталия сообщила, что террорист не требовал денег и сначала был настроен агрессивно, но позже его удалось успокоить разговорами на отстраненные темы.

Начальница отделения Наталия Чучупак рассказала журналистам "Новое Время", что была в банке, когда туда заявился террорист. По ее словам, изначально Сухроб Каримов был настроен довольно агрессивно, но его удалось успокоить, переводом разговора на отвлеченные темы: погода, звезды, животные.

Когда террорист сообщил ей свои требования, она сначала решила, что это шутка. Наталия сообщает, что охраны в отделении банка нет, а охрану бизнес-центра вызвать не было возможности:

- Как вы себе это представляете? Я что, скажу ему "Подождите, я сейчас схожу в бизнес-центр, вызову охрану"? - комментирует Наталия.

Она так же развенчала слухи о том, что Каримов требовал сорок тысяч гривен. По ее словам, единственными его требованиями было вызвать полицию и журналистов.

Напоминаем, что именно в момент общения с переговорщиком и представителями СМИ, Каримов был задержан. По его словам, бомба находилась в рюкзаке, откуда к его ноге был протянут провод. Однако сотрудники СБУ, воспользовавшись тем, что террорист отвлекся, оперативно отсоединили шнур и задержали террориста.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях