Киевского террориста отправили в СИЗО на два месяца

Подозреваемого отправили в СИЗО на два месяца. Источник фото: liga.net

Подозреваемого отправили в СИЗО на два месяца. Источник фото: liga.net

События
05 августа 18:21

Суд избрал меру пресечения киевскому террористу.

Сухробу Каримову закрыли в СИЗО на 2 месяца, сообщает 24 канал.

Его отправили под стражу без права внесения залога, об этом ходатайствовали следователи. Очевидцы отмечают, что на суде Сухроб вел себя крайне спокойно. Сейчас ему инкриминируют совершение теракта. Это значит, что посадить мужчину могут на 5-10 лет с возможной конфискацией имущества. Досудебным расследование работают следователи СБУ.

Ранее Vgorode писал о том, что судебное заседание по делу Каримова перенесли из-за того, что судья не перевела текст обвинения на русский язык. Адвокаты Сухроба требовали, чтобы документ был переведен, потому что из подзащитный не является гражданином Украины. И хотя подозреваемому объяснили смысл обвинения на русском, он ответил, что суть понял, но с ними не соглашается. В итоге, был поставлен вопрос о замене судьи.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях