Хотела спуститься по простыням: копы спасли женщину от падения с пятого этажа

Сейчас жизни "скалолазки" ничего не угрожает. Источник фото: Rep

Сейчас жизни "скалолазки" ничего не угрожает. Источник фото: Rep

События
05 августа 18:36

Киевские патрульные спасли женщину от падения с пятого этажа.

Она пыталась по простыням спуститься из окна, сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел на улице Бальзака. Копы приехали на вызов и увидели женщину, которая висела на простынях на уровне пятого этажа. Она кричала правоохранителям, что у нее больше нет сил держаться. Тогда полицейские забежали на пятый этаж, постучали в одну из квартир и объяснив хозяевам суть проблемы втащили женщину через балкон. Она рассказала, что хотела спуститься во двор к своему знакомому с шестого этажа, но потом что-то пошло не по плану и она зависла на пятом. Зачем ей понадобилось спускаться таким экстравагантным способом она не объяснила. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Ранее Vgorode писал о том, что столичные патрульные не дали утонуть пенсионерке. Женщина пошла в ванную, упала в ней и не могла встать. Ее крики услышала соседка и вызвала полицию. Копам пришлось выломать дверь, чтобы попасть в квартиру. К счастью, они успели вовремя и спасли женщину.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях