Плохо лежало: с Подольско-Воскресенского моста украли ванты

Виталий Кличко заявил, что с моста на Троещину были похищены. Фото: facebook

Виталий Кличко заявил, что с моста на Троещину были похищены. Фото: facebook

События
07 августа 16:58

Виталий Кличко заявил, что с места, где проходит строительство Подольско-Воскресенского моста были похищены стальные ванты. Неизвестные ворвались на стройку, потеснили охранников и, погрузив 12 новых немецких вантов, скрылись.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил на своей странице в Facebook, что 15 молодых людей, атлетического телосложения и в дорожных спецовках ворвались на стройку с грузовиком и подъемным краном. Мэр рассказал, что похищенные ванты были совсем новыми, немецкого производства и должны были стать частью опорной конструкции для будущего моста.

Он также подметил, что всего через пару часов после похищения, один из субподрядчиков строительства изъявил желание забрать ванты со стройки. В виду подобного "совпадения" Кличко подозревает саботаж и намеренное препятствование своевременному возведению моста.

К слову, грабители попали на камеры видеонаблюдения, что должно заметно ускорить поиск похищенной части моста.

Напоминаем, что ранее на Русановских Садах произошел конфликт местных жителей с правоохранительными органами. Первые протестовали против стройки Подольско-Воскресенского моста, известного так же, как "мост на Троещину", а вторые пытались их утихомирить.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях