Не прошла контроль: певицу Глюкозу не пустили в Киев

Глюкозе на три года запретили въезд на территорию Украины. Фото: dpsu.gov.ua

Глюкозе на три года запретили въезд на территорию Украины. Фото: dpsu.gov.ua

События
07 августа 17:55

В аэропорту "Борисполь" отказались пропускать на территорию Украины певицу Наталию Чистякову-Ионову, известную под псевдонимом "Глюк’oZa". Аргументом послужило ее выступление в Крыму после его оккупации.

Как сообщает пресс-служба пограничной службы, певица прилетела на пассажирском рейсе из Минска. Однако дальше аэропорта ее не пустили. Во время беседы у Натальи спрашивали, когда она в последний раз была в Крыму, как она относится к его оккупации Российской Федерацией и считает ли Автономную республику Крым территорией Украины. Наталия ответила, что не помнит, когда последний раз на полуострове, к оккупации вообще никак не относится, а Крым - это Украина. Тем не менее, в ходе разговора всплыли фотографии певицы во время ее выступления на фестивале "Пять звезд", который проходил в Ялте в июне 2014 года и был посвящен первому Дню России, который отмечался в Крыму.

Наталия подтвердила свою личность на фотографиях и ей запретили три года въезжать на территорию Украины. Сама певица сообщила, что не вполне понимает причину запрета.

Напоминаем, что ранее аэропорт "Борисполь" заявил о возможном скором банкротстве, так карантин значительно подкосил бюджет, а никакой поддержки от государства не поступает.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях