Места мало: на Борщаговке с проезжей части убирают торговые палатки

На Борщаговке с проезжей части убирают торговые палатки. Фото: Святошинская РГА

На Борщаговке с проезжей части убирают торговые палатки. Фото: Святошинская РГА

События
08 августа 13:22

В Святошинском районе рынок "Борщаговский" вылез на проезжую часть.

Со стороны улицы Зодчих прямо на дороге уже долго время стоят торговые палатки. Это мешало проезду автомобилей, так что местные жители неоднократно жаловались в местную горадминистрацию. Власти обратили внимание на проблему, пообщались с администрацией рынка и направили туда коммунальщиков. Все торговые ряды, которые вылезли за пределы торговой локации, подлежат демонтажу. 

После очистки территории проезд для машин наконец-то освободится. В последствии местные власти намерены заняться и другими незаконными киосками и МАФами, которые находятся в неположенных местах.

Фото: Святошинская РГА
Фото: Святошинская РГА

Фото: Святошинская РГА
Фото: Святошинская РГА

Как ранее писал Vgorode, подобная проблема возникла недавно и на Троещине. На улице Электротехнической постоянно неправильно паркуются, что мешает движению автомобилей. На локации постоянно стоят стихийные торгаши, которые оставляют свои машины с товаром в неположенном месте и не убирают за собой мусор.  Поэтому местные власти решили бороться с нарушителями кардинально. В течение августа здесь будут активно эвакуировать машины автохамов на штрафплощадки.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях