Так себе подарочек: квартиру пловчихи Яны Клочковой обворовали, пока она отмечала день рождения

Пловчиху Яну Клочкову обокрали в день рождения

Пловчиху Яну Клочкову обокрали в день рождения

События
10 августа 13:10

Известную украинскую спортсменку Яну Клочкову обокрали.

В квартиру четырехкратной олимпийской чемпионки по плаванию неизвестные попали в пятницу, 7 августа, прямо в день ее рождения. При этом грабителей даже не остановили ни сигнализация, ни сложные замки в двери, консьерж и видеокамеры в подъезде тоже не стали для них препятствием. Об этом рассказал ее друг, бизнесмен Тимофей Нагорный. Что именно воры забрали из квартиры Клочковой, он не рассказал, но полиция уже занимается расследованием дела и ищет виновных. 

Скрин из видео
Скрин из видео

Как ранее писал Vgorode, в конце июля с одним из воров произошел курьезный случай. Он попытался обокрасть автомобиль на улице Елены Телиги, разбил окно машины, однако просчитался. Машина стояла вплотную к стене, поэтому вор попросту застрял и не смог освободиться самостоятельно. Его заметили прохожие и позвонили в полицию. В итоге вора освободили, но по факту попытки ограбления завели уголовное дело. Теперь он находится на домашнем аресте и ждет окончания расследования. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях