Монстр в луже: на Виноградаре поймали огромную рыбу

Поймали эту рыбу в Синем озере. Фото очевидцев

Поймали эту рыбу в Синем озере. Фото очевидцев

События
15 августа 13:19

На Виноградаре рыбаки поймали огромного толстолоба.

Его выловили в Синем озере, пишут в Facebook-сообществе “Виноградарь”.

На фото видно, что мужчины сами ошарашены размером рыбы, которую поймали. Неизвестно сколько она весит и что это за вид, ведь фотограф почему-то стоял вдалеке. Но ориентировочно рыба похожа на взрослого толстолоба.

Вот так выглядит рыба. Источник фото: Facebook
Вот так выглядит рыба. Источник фото: Facebook

Жители района бурно обсуждают в комментариях этот случай. Некоторые пишут, мол, думали, что в этом озере только лягушки водятся. Другие заявляют о том, что у мужчин нет совести и рыбу надо было отпустить. Хотя на самом деле неизвестно, отпустили они ее или нет. Тем не менее, все сходятся на мысли о том, что для Синего озера это удивительный житель.

Ранее Vgorode писал о том, что на Позняках поймали пиранью. По крайней мере, так подумал рыбак, который вытащил ее из реки. На самом деле это была родственница пираньи - рыба Паку. У нее строение зубов такое же как у человека, но питается она чаще всего растительной пищей, потому опасности для людей не представляет. Но как она оказалась в озере на Позняках остается загадкой.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях