Малыши-разбойники: дети угнали ланос, но доехали только до дерева

В Киевской области дети угнали автомобиль. Фото: Нацполиция

В Киевской области дети угнали автомобиль. Фото: Нацполиция

События
11 августа 18:28

Под Киевом двое подростков угнали машину, но далеко на ней не уехали.

Инцидент произошел в селе Орехово, Кагарлицкий район. Местный житель позвонил в полицию и рассказал, что его машину Lanos угнали, пока он на пару минут отлучился. Авто стояло прямо возле двора, поэтому хозяин его не закрыл, а ключи оставил в замке зажигания. Когда мужчина вернулся, машины на месте уже не было. Об этом сообщили в полиции Киевской области. 

Прибывшие правоохранители сразу же начали искать машину и нашли ее на обочине недалеко от дома потерпевшего. Автомобиль был поврежден, а возле него, в кустах, прятались двое мальчишек - 10 и 13 лет. Оказалось, что угонщиками были именно они. Ребята живут в соседнем селе. За рулем был один из них, но он не справился с управлением и врезался в дерево. К счастью, никто из них не пострадал. По факту угона открыто уголовное производство.

Малыши-разбойники: дети угнали ланос, но доехали только до дерева фото

Как ранее писал Vgorode, сегодня утром, 11 августа, пьяный водитель на Lexus врезался в бетонные клумбы на дороги и разнес их. После этого он покинул место ДТП, но спустя полчаса его нашли полицейские. Мужчина был неадекватным и агрессивным, поэтому его насильно посадили в служебную машину, а Lexus увезли на штрафплощадку.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях