"Я тепер киянка": в столице заметили билборды, высмеивающие кандидатку в мэры

Билборды появились на Житомирской, Почайне и Оболони. Источник фото: "ЗЕландия"

Билборды появились на Житомирской, Почайне и Оболони. Источник фото: "ЗЕландия"

События
12 августа 2020 10:58

В Киеве появились билборды высмеивающие одного из кандидатов в мэры.

Жители города их заметили возле станций метро "Житомирская", "Оболонь" и "Почайна", сообщает Telegram-канал "ЗЕландия". Киевляне предполагают, что на этих рисунках изображена кандидатка от партии "Слуга народа" Ирина Верещук. Речь, видимо, о том, что Ирина не имеет отношения к Киеву и ранее была мэром города Рава-Русская в Львовской области.

Вот так выглядят билборды. Источник фото: "ЗЕландия"
Вот так выглядят билборды. Источник фото: "ЗЕландия"

Билборды специально сделаны в таком стиле будто их рисовали на школьной парте. Кандидатка на них изображена с квадратной головой. 

Ранее Vgorode писал о том, сколько кандидатов идет на выборы мэра Киева. Мы выяснили, чем они отличаются друг от друга и собрали небольшое досье на каждого из претенжентов на должность главы столицы. В подборке указано от каких партий они выдвигаются.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях