Ребенок не промах: иностранец пытался ограбить 8-летнюю девочку, но не на ту нарвался

Грабителя задержали в тот же день. Кадр из фильма "Пипец"

Грабителя задержали в тот же день. Кадр из фильма "Пипец"

События
14 августа 16:35

В Киеве иностранец ограбил восьмилетнюю девочку.

Нападение случилось на Лесном массиве, сообщают на сайте киевской полиции.

Мужчина просто подошел к девочке и силой забрал у нее телефон. Но она не растерялась и начала активно звать на помощь. Неравнодушные прохожие увидели что происходит и позвонили в полицию. Когда правоохранители приехали на место, то пообщались с ребенком и в скором времени по описанию нашли злоумышленника. Телефон он, правда, уже успел сдать в ломбард.

Подозреваемому 39 лет, он является гражданином другой страны. Ему инкриминируют грабеж, а это значит, что он может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Ранее Vgorode писал о том, что полицейские разыскали бабушку оставившую на улице двух маленьких внучек. Женщина просто бросила их в коляске недалеко от магазина. Когда полиция ее разыскала, то бабушка заявила, что просто хотела избавиться от детей. Чуть позже она написала отказ от них и малышек забрали органы опеки.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях