Не смогли доказать: суд отпустил грабителя избившего женщину молотком

ДОказательств оказалось недостаточно. Источник фото: "Киев Правда"

ДОказательств оказалось недостаточно. Источник фото: "Киев Правда"

События
14 августа 17:45

Киевский суд отпустил мужчину , который в марте избил женщину молотком и ограбил.

Садить в тюрьму его пока не собираются, но обязали выплатить компенсацию потерпевшей, сообщает "Киев оперативный".

Ситуация произошла еще в 2018 году. Тогда недалеко от метро “Героев Днепра” мужчина напал на женщину и начал бить ее молотком по голове пытаясь отобрать сумку. Люди проходящие мимо увидели это и вызвали полицию. Правоохранители появились на месте практически моментально и задержали злоумышленника. Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!

В итоге, следствие шло два года и сейчас суд обязал злоумышленника выплатить 8 тысяч гривен государству за все проведенные экспертизы и еще 20 тысяч гривен потерпевшей, за то, что ее бил. То что он ее ограбил доказать не смогли, а то время пока он сидел в СИЗО засчитали как срок за избиение.

Ранее Vgorode писал о том, что иностранец на Лесном ограбил восьмилетнюю девочку. Мужчина отобрал у ребенка телефон и побежал сдавать его в ломбард. Девочка оказалась не из робких и начала громко звать на помощь. В итоге, приехали правоохранители, пообщались с ней и в тот же день задержали грабителя.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях