Сын Зеленского переболел коронавирусом: президент рассказал подробности

Сейчас с семьей президента все в порядке. Источник фото: Instagram-страничка Елены Зеленской

Сейчас с семьей президента все в порядке. Источник фото: Instagram-страничка Елены Зеленской

События
21 августа 12:44

Он лечился в больнице вместе со своей мамой. 

Зеленский рассказал на брифинге о том, что, дети переносят эту болезнь намного лучше взрослых. У них повышается температура, но других серьезных симптомов нет. В это же время взрослые чувствую на себе все последствия вируса. По словам президента, на вторую неделю у людей появляется ощущение, что они умирают. На данный момент с семьей президента уже все в порядке.

Зеленский призвал всех украинцев соблюдать карантинные правила безопасности. Он заявил, что никто не боится коронавируса пока сам или кто-то из близких действительно не заболеет. На данный момент Украина уже перешла границу в 2 000 заболевших в сутки. Зеленский говорит, что ситуация сложилась опасная и если количество заболевших продолжит беспрерывно расти, то государство может не справиться.

Ранее Vgorode писал о том, как украинский журналист попал в больницу с подозрением на коронавирус и провел там почти неделю. В итоге выяснилось, что никакого вируса у мужчины нет, тем не менее все это время он провел с теми у кого COVID-19 подтвердился.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях