Круче "Форсажа": киевский строитель угнал желтый Porsche у иностранца

Автомобиль уже вернулся к своему хозяину. Источник фото: полиция Киева

Автомобиль уже вернулся к своему хозяину. Источник фото: полиция Киева

События
21 августа 14:21

Мужчина притворился владельцем автомобиля.

Угонщик трудился на стройке неподалеку, чтобы доставить машину в необходимое место он вызвал эвакуатор, сообщают в полиции. Работникам, которые приехали перевозить автомобиль он рассказал, что это его Porsche, но в нем перестала работать электроника. Водитель эвакуатора поверил в эту историю, не проверил документы, и действительно доставил машину по назначенному адресу. 

Вот так выглядела эта картина. Источник фото: полиция Киева
Вот так выглядела эта картина. Источник фото: полиция Киева

Позже в Дарницкое управление полиции обратился гражданин другой страны и сообщил, что у него угнали Porsche. Копам не понадобилось много времени, чтобы найти угонщика, вместе с ним был найден и пропавший автомобиль. На данный момент идет следствие, преступнику грозит до пяти лет заключения.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве пьяный парень угнал машину посла. Он сумел пробраться в резиденцию другой страны, выбить автомобилем ворота и уехать. Далеко удрать он не смог и въехал в боллард, который находился рядом с посольством. Вначале копы нашли поврежденный автомобиль, а потом и самого угонщика.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях