Попался: в киевском метро задержали боевика "ДНР"

Боевика передали в СБУ, Источник фото: Нацполиция

Боевика передали в СБУ, Источник фото: Нацполиция

События
23 августа 2020 18:15

Полиция нашла у мужчины удостоверение ополченца.

Копы патрулировали станцию метро "Майдан Незалежности" и решили проверить мужчину, который странно себя вел, сообщили в пресс-службе Нацполиции. При разговоре выяснилось, что он приехал со временно оккупированных территорий. Правоохранители провели поверхностный осмотр и нашли у мужчины удостоверение ополченца "ДНР" и даже книжечку в которой отмечено, что он награжден за оборону Славянска. Судя по тому, что написано в этих документах он был стрелком. Сейчас горе-боевика передали Службе безопасности Украины.

Вот так выглядит удостоверение. Источник фото: Нацполиция
Вот так выглядит удостоверение. Источник фото: Нацполиция

Ранее Vgorode писал о том, что киевского террориста отправили в СИЗО на два месяца. Гражданин Узбекистана Сухроб Каримов захватил заложников в одном из киевских бизнес-центров. Когда его задержали и предъявили обвинения, то он заявил, что не понимает украинского, хоть и имеет вид на жительство в этой стране. В итоге, “незнание” языка его не спасло. Сейчас Сухроб находится в изоляторе, ему грозит от 5 до 10 лет заключения.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях