Неожиданный гость: в Бортничах заметили Ван-Дамма

Ван-Дамма заметили в Бортничах. Фото: Максим Кобец

Ван-Дамма заметили в Бортничах. Фото: Максим Кобец

События
27 августа 2020 07:56

Актер участвовал в съемках, которые проходили на улице Дьяченко.

Киношники переделывали дворик в Дарницком районе до неузнаваемости, сообщает "Главком". Очевидцы говорят, что примерно за сутки до съемок на локации кипели работы: убирались вывески, менялись таблички с адресами домов, перекрашивались фасады зданий.

Вот так выглядели съемки. Фото: Максим Кобец
Вот так выглядели съемки. Фото: Максим Кобец

Местные жители немедленно принялись снимать приезжую кинозвезду на телефоны. Но работающая на месте муниципальная охрана начала грозить за это судебными разбирательствами. Поэтому киевляне не растерялись и просто продолжили снимать Ван-Дамма с собственных балконов. Местные жители были приятно удивлены таким сюрпризом как голливудский актер во дворе. Хотя некоторые остались недовольны сетуя на то, что съемочная группа действует самовольно и вообще мешает проходу.

Ранее Vgorode писал о том, что киевляне рассекретили место жительства Ван-Дамма. Сделать это удалось благодаря тому, что его девушка постоянно выставляли в свой Instagram фотографии с балкона в их отельном номере. Просмотрев их жители города безошибочно угадали локацию по виду из окна. Оказалось, что актер поселился на Почтовой площади.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях