Рассекретили по фото: Ван Дамм поселился на Почтовой площади

Ван Дамм поселился на Почтовой. Фото: instagram

Ван Дамм поселился на Почтовой. Фото: instagram

События
19 августа 2020 12:19

Благодаря фотографиям на страницах спутницы Жан-Клода Ван Дамма и доктора олимпийской сборной, которая его лечила, удалось установить, в каком из отелей Киева остановилась пара.

Звезда фильма "Последний наемник" (который студия Netflix на киевских улицах) Жан-Клод Ван Дамм засветился на фотографиях вместе со своей подругой Аленой Кавериной, передает "Обозреватель". Про связь голливудского актера с украинской девушкой известно уже давно. Пара не стремится афишировать свои отношения, ведь официально Ван Дамм женат на Глэдис Португез, но Алена уже десять лет сопровождает Жан-Клода в его поездках и "балует" фанатов актера совместными фотографиями (которые на странице почти не задерживаются).

Алена Коверина с Жан-Клодом Ван Даммом. Фото: Обозреватель
Алена Коверина с Жан-Клодом Ван Даммом. Фото: Обозреватель

Сама же Алена недавно выставила серию фотографий, на которых безошибочно угадывается вид из окна отеля Fairmont на Владимирскую горку, Почтовую площадь и пешеходный мост на Труханов остров.

Версия подтвердилась, когда в сети обнаружились фотографии Ван Дамма и врача олимпийской сборной Украины Наталии Криворот. На снимке видно тот же вид из окна отеля, а подпись гласит, что Наталия оказывала актеру медицинскую помощь.

- Он сказал, что ментально ощущает себя 20-летним, поэтому в фильмах сам делает все трюки, - пишет Наталия. Что, возможно, указывает на травму актера во время съемок одной из экшен-сцен фильма "Последний наемник".

К сожалению, узнать больше деталей со съемочной площадки столичным СМИ не удается из-за того, что городские власти перекрывают дороги в местах работы киношников. Ранее на камеры случайных свидетелей попали кадры с усатым Жан-Клодом Ван Даммом, который в форме французского спецназа снимался недалеко от станции метро "Шулявка". Костюм европейских спецслужб не случаен, ведь в проекте Netflix Киев будет показан в роли французского города. Для столицы актерский опыт не в новинку - недавно Vgorode писал о самых известных появлениях Киева в кино.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях