Еще один: на Троещине автомобиль влетел на летнюю террасу McDonald's

Автомобиль въехал на летнюю террасу McDonald's. Фото: pixabay

Автомобиль въехал на летнюю террасу McDonald's. Фото: pixabay

События
02 сентября 10:45

Вчера вечером, 1 сентября, на Троещине водитель на скорости залетел на летнюю террасу McDonald's.

В результате столкновения пострадали люди. Об этом сообщают "Вартові Еспресо". Как говорят очевидцы, белый Hyundai по неизвестной причине ускорился и резко заехал на заполненную посетителями террасу ресторана фаст-фуда. Свидетели происшествия предполагают, что водитель мог перепутать педали.

Машина врезалась в один из столиков и полностью его снесла. Из-за удара двое людей пострадали и были госпитализированы с травмами разной тяжести. На место ДТП прибыли сотрудники следственно-оперативной группы для выяснения обстоятельств. На 23-летнего водителя завели уголовное дело.

im-03.jpg (117 KB)
im-03.jpg (117 KB)

im-05.jpg (134 KB)
im-05.jpg (134 KB)

Это уже не первая подобная авария на этой неделе. В понедельник Vgorode писал о происшествии на Бессарабской площади, где легковушка также заехала на террасу ресторана. По словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии, однако полиция опровергла эту информацию. Тем не менее, на мужчину завели уголовное дело, поскольку результате аварии один из посетителей заведения получил травмы и был госпитализирован.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях