На Бессарабке автомобиль вылетел на террасу ресторана: есть пострадавшие

На бессарабке машина вылетела на террасу ресторана. Источник фото: "Публика"

На бессарабке машина вылетела на террасу ресторана. Источник фото: "Публика"

События
01 сентября 12:29

Одного из посетителей заведения госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Инцидент произошел на улице Бассейной. Водитель легковушки не справился с управлением и влетел на террасу заведения общепита. Выяснилось, что он является гражданином другого государстве. Мужчине 29 лет. Очевидцы в соцсетях говорили, что водитель был пьян. Но полицейские, проверив его на драгере, опровергли эту информацию и заявили, что алкоголь в крови не был найден. Тем не менее, нужно дождаться окончательных результатов экспертизы.

В полиции открыли уголовное производство по статье 286, части 1. Это значит, что для нерадивого водителя существует вероятность лишиться прав или даже отправиться за решетку на срок до трех лет.

Ранее Vgorode писал о том, что на Осокорках машина влетела в кофейню. Автомобиль буквально полностью въехал в МАФ, водитель сильно пострадал и его пришлось срочно госпитализировать. Сотруднику кофейни чудом остался целым и отделался только травмой руки.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях