Долетались: Ryanair отменил большинство рейсов из Украины

Ryanair отменил большинство рейсов из Украины. Фото: facebook.com/ryanair

Ryanair отменил большинство рейсов из Украины. Фото: facebook.com/ryanair

События
01 сентября 14:01

Авиаперевозчик Ryanair сократил большое число рейсов по украинским направлениям.

Из-за различных карантинных ограничений компания Ryanair сообщила, что была вынуждена отменить многие рейсы по всему миру. Пассажирам, которые уже приобрели билеты, обещают вернуть деньги, перебронировать рейс или же выдать туристический ваучер, который действует в течение года месяцев. Если рейс был отменен, пассажирам должно прийти сообщение на телефон и письмо на электронную почту.

Отмена авиасообщений коснулась и Украины. Из Киева осталось всего несколько запланированных рейсов в Великобританию, Испанию и Кипр. Из других городов Украины до конца сентября рейсов не предвидится.

Вероятно, сокращение рейсов связано с недавним запретом на посещение Украины для иностранцев, который продлится до 28 сентября.

Ранее Vgorode писал, что с 1 сентября венгерский лоукостер Wizz Air отменил все рейсы из Украины, так как Венгрия закрыла границы перед второй волной карантина.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях