"Батарейка для дома" поможет всегда быть со светом   

"Батарейка для дома" поможет всегда быть со светом    - фото

"Батарейка для дома" поможет всегда быть со светом    - фото

События
03 сентября 2020 13:04

Сложные погодные условия и аварийные ситуации чаще всего становятся причиной отключения света. И если ноутбук и телефон еще могут поработать некоторое время на заряде, то холодильник, электроплита, стиральная машина - нет. Для обеспечения энергонезависимости дома в любых ситуациях поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO рекомендует использовать систему хранения энергии, которая работает как "батарейка для дома".

Система хранения электроэнергии (energy storage system - англ.) - это устройство, позволяющее накапливать электроэнергию для нужд всего дома с помощью литий-ионных аккумуляторов. Если в сети произошла авария, жители этого даже не заметят: система хранения сразу же включится. В отличие от громкого дизельного генератора она работает почти бесшумно, компактная и имеет современный дизайн. Управлять системой можно со смартфона. Накопитель легко интегрируется в систему "умный дом".

Систему хранения электроэнергии можно совместить с домашней солнечной электростанцией. Это позволит накапливать электроэнергию, производимую солнечными панелями в течение дня, а использовать ее ночью.

Без солнечной электростанции можно ночью накапливать электроэнергию из сети для использования днем. Напомним, что для владельцев двузонных счетчиков электроэнергия стоит вдвое дешевле с 23:00 до 07:00.

Устройство для хранения энергии также может обеспечивать дополнительную мощность для энергосети дома. Мощности домашнего аккумулятора достаточно даже для зарядки электромобиля.

- В Европе использование домашних систем хранения энергии является довольно распространенным, так как позволяет уменьшать расходы на электроэнергию. В Украине этот тренд только формируется. YASNO распространяет и стремится сделать более доступными инновационные технологии в сфере энергоэффективности. Сейчас наши клиенты могут выбрать для себя системы хранения энергии от итальянского производителя ATON Green Energy, способные накапливать от 2,4 до 58 кВт⋅ч электроэнергии. Среднее энергопотребление украинской семьи - 165 кВт⋅ч в месяц, следовательно, заряда "домашней батарейки" может хватить от нескольких часов до двух недель бесперебойного электроснабжения. Это особенно актуально для тех, кто живет в частных домах, работает дома, проживает в отдаленных от сети районах и нуждается в стабильном электроснабжении, - сказал директор YASNO в Киеве Виктор Мельников.

Справка:

YASNO - поставщик электроэнергии, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход. 

"Батарейка для дома" поможет всегда быть со светом    фото 1"Батарейка для дома" поможет всегда быть со светом    фото 1

"Батарейка для будинку" допоможе завжди бути зі світлом

Складні погодні умови і аварійні ситуації найчастіше стають причиною відключення світла. І якщо ноутбук та телефон ще можуть попрацювати якийсь час на заряді, то холодильник, електроплита, пральна машина - ні. Для забезпечення енергонезалежності оселі в будь-яких ситуаціях постачальник електроенергії та енергоефективних рішень YASNO рекомендує використовувати систему зберігання енергії, що працює як "батарейка для будинку".

Система зберігання електроенергії (energy storage system - англ.) - це пристрій, що дозволяє накопичувати електроенергію для потреб всього будинку за допомогою літій-іонних акумуляторів. Якщо у мережі сталася аварія, мешканці цього навіть не помітять: система зберігання одразу ж ввімкнеться. На відміну від гучного дизельного генератора вона працює майже безшумно, компактна і має сучасний дизайн. Керувати системою можна зі смартфона. Накопичувач легко інтегрується у систему "розумний дім".

Систему зберігання електроенергії можна поєднати з домашньою сонячною електростанцією. Це дозволить накопичувати електроенергію, яку виробляють сонячні панелі протягом дня, а використовувати її вночі.

Без сонячної електростанції можна вночі накопичувати електроенергію з мережі для використання вдень. Нагадаємо, що для власників двозонних лічильників електроенергія коштує удвічі дешевше з 23:00 до 07:00.

Пристрій для зберігання енергії також може забезпечувати додаткову потужність для енергомережі будинку. Потужності домашнього акумулятора достатньо навіть для зарядки електроавтомобіля.

- У Європі використання домашніх систем зберігання енергії є досить поширеним, оскільки дозволяє зменшувати витрати на електроенергію. В Україні цей тренд тільки формується. YASNO розповсюджує та прагне зробити більш доступними інноваційні технології у сфері енергоефективності. Зараз наші клієнти можуть обрати для себе системи зберігання енергії від італійського виробника ATON Green Energy, що здатні накопичувати від 2,4 до 58 кВт⋅год електроенергії. Середнє енергоспоживання української сім’ї - 165 кВт⋅год на місяць, отже заряду "домашньої батарейки" може вистачити від кількох годин до двох тижнів безперебійного електрозабезпечення. Це особливо актуально для тих, хто мешкає у приватних будинках, працює вдома, проживає у віддалених від мережі районах і потребує стабільного електропостачання, - сказав директор YASNO в Києві Віктор Мельников.

Довідка:

YASNO - постачальник електроенергії, рішень з енергоефективності та для електромобілів, що надає послуги для 3,5 мільйонів українських сімей та юридичних клієнтів у Києві, Дніпропетровській та Донецькій областях. YASNO прагне забезпечити клієнтам сервіс європейського рівня, запроваджує онлайн-сервіси для обслуговування клієнтів. Для зменшення витрат клієнтів на енергію постачальник пропонує енергоефективні набори, розумне освітлення, сонячні дахи, системи зберігання енергії, послуги енергоаудиту, енергосервісу та енергоменеджменту. Електроавтомобілісти можуть замовити в YASNO зарядні станції для встановлення вдома або в офісі та отримувати додатковий дохід.

_____

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях