В ловушке: на Подоле машина "Киевводоканала" провалилась в яму

Часть машины водоканала провалилась в яму. Фото: Страна.ua

Часть машины водоканала провалилась в яму. Фото: Страна.ua

События
03 сентября 2020 13:19
Автор: Иван Чернов

Сегодня утром, 3 сентября, на Подоле провалился асфальт, вследствие чего задняя часть машины "Киевводоканала" провалилась в яму. 

Происшествие случилось на улице Фроловской, пишет "Страна". Корреспонденту издания удалось снять несколько кадров с места происшествия. 

На фото можно увидеть, что задние колеса машины оказались под землей. Спасатели прибыли на место и принялись вытаскивать грузовик из ямы. Для этого пришлось использовать спецтехнику. 

Причины же проседания асфальта еще предстоит выяснить коммунальщикам.

В ловушке: на Подоле машина "Киевводоканала" провалилась в яму фото

В ловушке: на Подоле машина "Киевводоканала" провалилась в яму фото 1

Ранее Vgorode сообщал, что перед ТРЦ Ocean Plaza возле ст. м. "Лыбедская" провалился асфальт. Это затруднило передвижение наземного транспорта и автомобилей. На площади образовалась пробка. 

Также Vgorode писал о мусоровозе, провалившемся в яму. Он двигался по межквартальному проезду на бульваре Дружбы Народов, 32, однако доехать до пункта назначения попросту не мог, ведь застрял колесом в просевшем асфальте. 

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях