Собирай чемодан: airBaltic запустит прямые рейсы в Литву

Начиная с октября украинцы смогут летать в Литву прямыми рейсами. Фото: airBaltic.

Начиная с октября украинцы смогут летать в Литву прямыми рейсами. Фото: airBaltic.

События
03 сентября 16:15

Латвийский авиаперевозчик airBaltic объявил о запуске прямых рейсов Киев-Вильнюс.

Первый рейс выполнят 6 октября. Как сообщает ЦТС, авиакомпания планирует осуществлять перелеты три раза в неделю на самолетах Airbus A220-300. Отмечается, что на официальном сайте airBaltic появились рейсы Киев-Рига. Из украинской столицы в Ригу можно будет вылететь уже с 14 сентября.

Всех пассажиров компания бесплатно обеспечит комплектом средств индивидуальной защиты, в который входит защитная маска и антибактериальные салфетки.

По словам исполнительного директора airBaltic Мартина Гаусса, авиакомпания готова предоставить дополнительное сообщение с тремя столицами стран Балтии. Перевозчик учитывает все ограничения и рекомендации официальных органов и принимают дополнительные меры по охране здоровья пассажиров, чтобы продолжать адаптировать новые маршруты компании.

Представители airBaltic рекомендуют пассажирам ознакомиться с правилами въезда и ограничениями перед полетом на официальных источниках.

Теперь украинцы будут иметь возможность летать прямыми рейсами не только в Прибалтику, но гораздо дальше. Vgorode уже рассказал, что скоро в Украине появится прямое авиасообщение с Сингапурпом и Исландией.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях