Незапланированный маневр: на Борщаговке из-за драки водителей произошла авария

ДТП с микроавтобусом. Фото: Pixabay

ДТП с микроавтобусом. Фото: Pixabay

События
04 сентября 14:18

Сегодня, 4 сентября, на Борщаговке между водителями разгорелся конфликт, что привело к аварии.

На улице Соборной водителю микроавтобуса не понравилось, что другой автомобиль попытался перестроиться в поток. Недовольный мужчина вышел из своего автомобиля, открыл дверь оппонента и начал его бить. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Водитель легковушки пытался защититься и поэтому снял ногу с педали тормоза. Машина самовольно покатилась по дороге и врезалась в авто, стоящее впереди. В салоне находились женщина с маленьким ребенком. К счастью, удар был не сильный, так что никто серьезно не пострадал.

Водитель микроавтобуса понял, что стал причиной аварии и попытался уехать с места аварии, но его успели остановить свидетели происшествия. На место вызвали полицию.

Ранее Vgorode писал об еще одном ДТП. Вчера 2 сентября, на трассе "Киев-Одесса" произошла авария с Нацполицией. Грузовик врезался в стоящую машину правоохранителей, полицейских госпитализировали.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях