Коронавирус в Киеве: столицу отнесли в "оранжевую" зону карантина

Коронавирус в Киеве: столицу отнесли в "оранжевую" зону карантина. Фото: Pixabay

Коронавирус в Киеве: столицу отнесли в "оранжевую" зону карантина. Фото: Pixabay

События
11 сентября 08:17

В понедельник, 14 сентября, в Киеве будет объявлена "оранжевая" зона карантина.

Это решение приняли в государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает министр кабинета министров Олег Немчинов.

Это будет означать, что придется закрыть спортзалы, рестораны в ночное время, хостелы, культурные и развлекательные заведения. Также будут действовать ограничения для проведения массовых мероприятий - 1 человек на 20 квадратных метров. 

В желтую карантинную зону попадут и некоторые города Киевской области: Березань, Борисполь, Бровары, Буча, Васильков, Обухов, Переяслав.

Ранее Vgorode писал о том, что минздрав может ввести "красную" зону по всей Украины. Произойдет это в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в стране. Еще мы писали о том, что на борьбу c коронавирусом и последствиями эпидемии Киев потратил 1 миллиард гривен.  

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях