Доигрались: у троих актеров театра имени Франко обнаружили коронавирус

Вирус обнаружили у троих актеров. Источник фото: "Зеркало недели"

Вирус обнаружили у троих актеров. Источник фото: "Зеркало недели"

События
11 сентября 16:39

Двоих зараженных актеров оставили сидеть на домашнем карантине, еще одну отправили в больницу.

Вирус обнаружили у Леся и Назара Заднепровских, а также у Полины Лазовой, сообщает "ТСН". Все трое были ведущими во время юбилейного концерта к 100-летию театра. Мероприятие длилось два дня подряд, его посетило множество зрителей. В администрации театра не исключают, что ведущие уже тогда могли быть больны.

Несмотря на то, что трое актеров заболели, все остальные оказались здоровы. Они сейчас не ходят на работу и сдают тесты, но положительных пока не обнаружилось.

В театре на следующей неделе планируют открывать сезон, но это тоже под вопросом из-за перехода в оранжевую зону. Там заявляют, что ситуацию контролируют. Вспышки коронавируса у них нет и все ограничилось тремя случаями. Но если у кого-то еще будут положительные тесты, то спектаклей давать не будут.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве обновили дизайн Молодого театра. Перед открытием сезона там обновили навигацию, мерч, соцсети и даже создали Instagram-маски.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях