Еще один: "Киевгорстрой" принял очередной объект "Укрбуда"

"Киевгорстрой" принял ЖК "Злагода". Источник фото: houzze.com.ua

"Киевгорстрой" принял ЖК "Злагода". Источник фото: houzze.com.ua

События
11 сентября 18:25

На этот раз городскому холдингу передали жилищный комплекс "Злагода".

Это уже пятнадцатый недострой, который будет заканчивать компания, пишут на сайте "Киевгорстроя". Это был один из самых ожидаемых ЖК и работы на нем начнутся в ближайшее время.

Помимо "Злагоды" на очереди еще жилищные комплексы "Обериг-2" и "Чаривне мисто". Сейчас по поводу них решают вопросы с документами. Чтобы принять эти объекты, "Киевгорстрой" договаривается с Министерством обороны, потому что по факту земля принадлежит им. Но эти вопросы должны быть разрешены в скором времени.

Ранее Vgorode писал о том, что на данный момент "Киевгорстрой" проводит работы на шести объектах "Укрбуда". Некоторые из них обещают закончить в этом году. А помимо них, два жилищных комплекса уже достроены и туда в скором времени начнут заезжать люди. Также к концу года городской холдинг планирует принять все оставшиеся недострои "Укрбуда".

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях