Поделись воспоминанием: издательский проект собирает истории про "киевские чащи"

Поделись воспоминанием: издательский проект собирает истории про "Киевские чащи". Фото: Pixabay

Поделись воспоминанием: издательский проект собирает истории про "Киевские чащи". Фото: Pixabay

События
15 сентября 16:46

Издательский проект Addenda Press совместно с фондом "Изоляция" предлагают поделиться историями, фотографиями и видео про киевские чащи. Это может помочь при создания путеводителя. 

Издательство хочет показать современный ландшафт города Киева, где пока что не строят дома. Об этом сообщает "Хмарочос".

Проект будет базироваться на серии эссе, которые соединят с картами и фотоснимками. Каждое из мест сопроводят интересной информацией: историей места и названием, еще расскажут про культурную и экологическую ценность.

Всех желающих помочь и оставить свои истории или материалы о подобных местах просят поделиться ими и заполнить анкету. С вами свяжутся авторы проекта и для обсуждения создания материалов.

Ранее Vgorode писал о том, что украинский фильм наградили на Венецианском кинофестивале. Там рассказывается про войну на территории Донбасса.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях