Ночной пожар: в доме на Троещине сгорела квартира

В результате пожара погиб один человек и еще один пострадал. Источник фото: delo.ua

В результате пожара погиб один человек и еще один пострадал. Источник фото: delo.ua

События
18 сентября 08:15

Инцидент произошел в ночь на 18 сентября на улице Закревского

Гореть начала одна из квартир на четвертом этаже, передает "Информатор". Спасателям пришлось задействовать сразу четыре машины. Пожар они ликвидировали, но в результате него погиб один человек Еще один сильно пострадал и сейчас находится в больнице. По предварительной информации, огонь не перекинулся на другие квартиры, спасатели вовремя локализовали возгорание. На данный момент неизвестно, что именно спровоцировало пожар.

Ранее Vgorode писал о том, что в одном из ресторанов на Подоле произошел взрыв. Никто не погиб, но двух людей задело и их забрали в больницу. Бригаде спасателей, которая приехала на место изначально сообщили о пожаре. Они узнали, что там произошел взрыв только когда потушили огонь. По предварительной информации, взорвалось несколько газовых баллонов, которые были расположены на кухне ресторана.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях