Подлатали: рабочие отремонтировали взорвавшийся под Киевом газопровод

НА данный момент газопроводщ работает в нормальном режиме. Источник фото: ГТС

НА данный момент газопроводщ работает в нормальном режиме. Источник фото: ГТС

События
18 сентября 08:38

Во время ремонта газ в Европу продолжал поступать.

Ремонтные бригады в круглосуточном режиме работали на месте происшествия, пишет УНИАН. Они заменили 38 метров трубопровода, после чего перепроверили все стыки а этом участке. Чуть позже трубу покроют специальным изолирующем материалом, который защищает от ржавчины и разрушений. На данный момент рабочие уже засыпали траншею в которой находится труба, сделали рекультивацию и даже уложили сверху слой чернозема.

Ранее Vgorode писал, что на газопроводе под Киевом произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал, но люди из села Чабаны, которые находились буквально в полукилометре слышали как из трубы выходит газ. Звук был настолько сильным, что напоминал движущийся рядом поезд. На место инцидента приехали газовщики и спасатели, отключили электричество и газ в Чабанах, после чего быстро ликвидировали аварию.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях