Экстремальная посадка: под Киевом вертолет приземлился посреди автомагистрали

Вертолет сел на трассе Киев-Борисполь. Источник фото: "Страна"

Вертолет сел на трассе Киев-Борисполь. Источник фото: "Страна"

События
20 сентября 10:16

Ситуация произошла на Бориспольской трассе.

Вертолет совершил посадку недалеко от села Пролиски, пишет ТСН. Пилот почему-то решил приземлиться прямо на проезжую часть, хотя по ней в это время ехали автомобили. В силу того, что это случилось в субботу днем, машин было не слишком много. Это и спасло водителей и пилота от серьезных последствий. На данный момент неизвестно, что происходило дальше и почему пилот вообще решил совершить посадку посреди трассы. Тем не менее, это удивило проезжающих мимо автомобилистов, которые начали снимать происходящее на видео.

Ранее Vgorode писал о том, что под Киевом разбился легкий самолет. Он упал посреди поля, загорелся и спровоцировал рядом с собой небольшой пожар. Несмотря на все это, двое людей находившихся самолете не пострадали. А спасатели доехали до места буквально за 20 минут и потушили пожар.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях