Надевай маску: возле метро "Харьковская" горит свалка

Спасатели локализуют пожар. Фото: ГСЧС

Спасатели локализуют пожар. Фото: ГСЧС

События
20 сентября 16:19

Пожар начался на предприятии, которое расположено на улице Ревуцкого, 41.

В пресс-службе киевской ГСЧС говорят, что сообщение о возгорании им поступило в 12:45. Когда спасатели прибыли на место, то выяснили, что горят 500 квадратных метров территории. На данный момент сотрудники ГСЧС пытаются локализовать пожар. Для этих целей они проложили две магистральные линии через которые подают воду. Помимо этого, на месте работает автоцистерна.

Вот так выглядит этот процесс. Фото: ГСЧС
Вот так выглядит этот процесс. Фото: ГСЧС

Ранее Vgorode писал о том, что в доме на Троещине сгорела квартира. Пожар в ней начался ночью. Один из жильцов, к сожалению, погиб. Другого госпитализировали в срочном порядке, он сильно пострадал. Пожарные успели локализовать возгорание и огонь не перекинулся на другие квартиры. На данный момент неизвестно, что спровоцировало пожар. Но для того, чтобы его потушить пришлось задействовать одновременно четыре машины.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях