Надели противогаз и перекрывали воздух: киевские полицейские пытали задержанного

Полицейскому грозит тюремный срок за пытки. Источник фото: "Фокус"

Полицейскому грозит тюремный срок за пытки. Источник фото: "Фокус"

События
22 сентября 18:11

В Киеве правоохранители заставили мужчину сознаться в преступлении.

На данный момент одному из полицейских сообщили о подозрении, пишут в пресс-службе офиса Генпрокурора. На данный момент решается вопрос о помещении его в СИЗО на время следствия и отстранения от должности. Если следствие докажет вину подозреваемого, его отправят за решетку на срок от двух до пяти лет.

По данным ГБР, этот человек вместе с двумя еще не установленными оперативниками пытал мужчину. Полицейские задержали его неподалеку от места убийства, после чего решили получить от него признание в преступлении.

Когда задержанный отказался признаваться в убийстве полицейские, начали его избивать, а потом надели противогаз и перекрывали ему воздух. Через некоторое время мужчина ожидаемо подписал все необходимые бумаги.

Ранее Vgorode писал о том, что жертва полицейского беспредела в Кагарлыке рассказала, что происходило в тот вечер. По ее словам, в отделении присутствовали другие люди и они понимали, что полицейские ее пытают, но на помощь никто не пришел.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях