Забавы ради: в Киеве жестоко избивали бездомных и снимали пытки на видео

На общее обозрение: в Киеве жестоко избивали бездомных и снимали это на видео - фото

На общее обозрение: в Киеве жестоко избивали бездомных и снимали это на видео - фото

События
30 сентября 12:18

Три жителя столицы жестоко избивали и пытали бездомных людей в Шевченковском районе.

Правоохранители утверждают, что подозреваемые делали это в период с 15 августа по 5 сентября. Происходило все в заброшенном здании на улице Обсерваторной. Подозреваемые знали, что бездомные обустроили себе там временное жилье и ночью прокрались в здание, выбрали жертву, а потом пытали ее. Об этом сообщает пресс-служба Киевской прокуратуры.

При знакомстве они представились полицейскими, после распрыскивали газовый баллончик в лица оппонентов и начинали жестоко избивать сначала кулаками и ногами, после чего ужесточили пытку с помощью биты и кирпичей. Все происходящее мужчины фиксировали на видео и выкладывали в своем Telegram-канале.

Возраст подозреваемых - от 20 до 42 лет. У них в домах провели обыски. Там обнаружили вещи, которые подтверждают противозаконные действия. Теперь им грозит до десяти лет в тюрьме.

Ранее Vgorode писал о том, что в интернате для особенных детей избивали мальчиков-аутистов. Родителей не пускали на территорию школы, чтобы скрыть преступление. Также мы писали о том, что в Киеве водитель похитил пешехода, который сделал ему замечание. Он схватил его, угрожая пистолетом, и отвез его в безлюдное место. Там его пытали и избивали, все это снимали на мобильный телефон.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях