Избили и спрятали: в интернате для особенных детей пострадали мальчики-аутисты

Избили и спрятали: в интернате для особенных детей пострадали мальчики-аутисты. Фото: Pixabay

Избили и спрятали: в интернате для особенных детей пострадали мальчики-аутисты. Фото: Pixabay

События
29 сентября 12:42

В киевском интернате для особенных детей персонал спрятал мальчиков-аутистов от родителей, думая, что следы избиения быстро пройдут.

Инцидент произошел в детском доме-интернате на Святошино. Он находится на улице Котельникова, 51. Об этом сообщается на одноименной странице в Facebook.

В учреждении избили детей, после чего отправили в больницу. Все это время родителей не пускали на территорию интерната, а в известность про избиение поставили только на 13 день. 

Котельникова 51
Котельникова 51

Фото: Котельникова 51
Фото: Котельникова 51

Мама одного из парней рассказывает, что в больнице они пребывали в одной палате с какими-то заключенными. Директор интерната отказался комментировать происшествие. Он ждет официальную позицию правоохранительных органов.

Ранее Vgorode писал о том, что местные жители пожаловались на двоих "активистов", которые задержали 18-летнего парня и распылили на него слезоточивый газ. Позже активист связался с нами и рассказал как все было на самом деле.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях