Гори ясно: ночью на Воздвиженке подожгли дом

Ночью на Подоле подожгли дом. Фото: pixabay.

Ночью на Подоле подожгли дом. Фото: pixabay.

События
11 октября 11:49

В ночь на воскресенье, 11 октября, Воздвиженке в районе Подола совершили поджег одного из зданий.

Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения. Об этом сообщает "Киев Оперативный". На кадрах видно, что злоумышленник облил фасад здания горючим веществом, поджег его, после чего вспыхнул огонь.

Всего через несколько минут патрульным удалось задержать поджигателя. Как выяснилось, им оказался местный житель по имени Ярослав. Объяснить полиции мотивы своего поступка адекватно он так и не смог. К тому же, при нем были обнаружены наркотические вещества. Ведется следствие.

Ранее Vgorode сообщал о трагедии на Виноградаре, когда неадекватный мужчина устроил пожар, чтобы убить своего 6-летнего сына. По прибытию бригады пожарных, он отказался открывать им дверь. Когда же пожарным все-таки удалось попасть внутрь, мальчик уже погиб. На суде преступник признал свою вину и заявил, что убил сына, чтобы доказать свою любовь.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях