Вылечи друга: на Подоле заработало инфекционное отделение для собак

Вылечи друга: на Подоле заработало инфекционное отделение для собак. Фото: unsplash

Вылечи друга: на Подоле заработало инфекционное отделение для собак. Фото: unsplash

События
16 октября 13:58

В ветеринарной городской клинике открылось инфекционное отделение для собак. Здесь даже смогут помочь бездомным животным.

Отделение работает по адресу улица Ярославская, 13а. Инфекционное отделение позволит обезопасить здоровых животных от инфицированных. Его могут посещать не только домашние пациенты, а и бездомные собаки, которые будут нуждаться в помощи. Об этом сообщает КГГА. 

Отделение рассчитано на 12 животных. А до конца этого года больница планирует открыть еще одно инфекционное отделение, но уже для котов.

Фото: the-village.com.ua
Фото: the-village.com.ua

Фото: the-village.com.ua
Фото: the-village.com.ua

Кстати, в этой больнице недавно заработала онлайн-камера. Теперь люди могут следить за всем происходящем в поликлинике с помощью интернета. 

Ранее Vgorode писал о том, как на Осокорках ловили свободолюбивого попугая. Там получилась целая история. Поэтому мы не будем спойлерить.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях