Разбушевались: в поезде "Львов-Киев" пассажирки устроили пьяный дебош и бегали голыми по вагону

Пьяные девушки решили развлечься в поезде и бегали голыми по вагону. Фото: "Укрзалізниця"

Пьяные девушки решили развлечься в поезде и бегали голыми по вагону. Фото: "Укрзалізниця"

События
19 октября 12:49
Автор: Иван Чернов

Сегодня ночью, 19 октября, поезд "Киев-Львов" пришлось остановить из-за буйных девушек, которые неадекватно себя вели. 

Две девушки 17 и 19 лет с самого начала пути громко слушали музыку, кричали и курили, не выходя из поезда. Кроме того, они еще и голыми бегали по вагону, сообщает "Киев Оперативный".

Кричали они настолько громко, что людей из соседних купе пересадили в другой вагон. Замечания пассажиров на буйных дам не подействовали, а на станции "Шепетовка" терпение исчерпалось и у начальника поезда.

Он принял решение высадить буйных путешественниц, а на подмогу ему пришли охранники. Соответствующее видео опубликовали в сети.

Опираясь на показания свидетелей, охрана сделала вывод, что дамы не в себе. Судя по видео, девушек старались выпроводить из вагона путем диалога. Буйных пассажирок просили выйти из поезда для проведения экспертизы на употребление наркотических веществ. Но они активно сопротивлялись такому решению руководства поезда.

Виновницы беспорядка требовали показать доказательства их нарушений. Затем путешественницы высказали недоверие охране поезда и заявили, что выйдут из вагона только в присутствии полиции. Через несколько минут в поезде появились и наряд полицейских.

Они предъявили свои документы и доступно объяснили девушкам, что их поведение неприемлемо. Но даже в их присутствии пассажирки не захотели самостоятельно покинуть вагон. Они продолжили настаивать на своем и подчеркнули, что доедут до столицы любой ценой.

Полицейские гарантировали девушкам возвращение части оплаты за билеты, если те выйдут из вагона. В результате дамы все же покинули вагон, но не без посторонней помощи.  

Ранее Vgorode сообщал, что пассажиры поезда Трускавец-Киев решили развлечься с мусором, в результате чего разбили окно

А в начале августа пассажиры поезда "Харьков-Ужгород" устроили пьяный дебош. Трех путешественников высадили из поезда. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях