Не прошел: на Левобережной эвакуатор с экскаватором "штурмовал" мост метро

На Левобережной эвакуатор с экскаватором штурмовали мост метро. Фото: Kievmap

На Левобережной эвакуатор с экскаватором штурмовали мост метро. Фото: Kievmap

События
21 октября 08:17

Эвакуатор, который перевозил экскаватор, не смог протиснуться под мост на Левобережной. Местные жители сообщают, что это не впервые.

Видеозапись с курьезным инцидентом появилась в Telegram-канале Kievmap  20 октября. Так как экскаватор значительно выше легкового автомобиля, проехать с ним под низким мостом оказалось затруднительно. Ковш экскаватора был перекинут через крышу и никак не хотел пролезать. Но водителя это, кажется, не смущало, как и знак об ограничении высоты транспорта, и дорожная камера, под которыми он пытался втиснуться.

Похоже, что водитель эвакуатора старался нащупать ложбинку в нижней части моста, чтоб впихнуть через нее ковш своего "пассажира". Не известно, удалось ли "впихнуть не впихуемое" или водитель все таки догадался объехать мост, перевесить ковш или снять на время экскаватор. В комментариях местные жители сообщают, что это далеко не первый склучай и опасаются, что скоро мост "устанет" от таких горе-водителей.

Напоминаем, ранее Vgorode писал, что 20 октября работа одной из столичных штрафплощадок была остановлена из-за акции протеста. Официально сообщалось, что митингующие не озвучивали никаких требований. Однако в комментариях под постом о митинге люди высказали сразу несколько возмодных причин для недовольства. А ранее Vgorode писал о том, что не все эвакуаторы имеют право забирать нарушителей на штрафплощадку.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях