И так сойдет: на станции скоростного трамвая плитку прикрепили саморезами

Станции скоростного трамвая плитку прикрепили на саморезы . Фото: Wikimapia.

Станции скоростного трамвая плитку прикрепили на саморезы . Фото: Wikimapia.

События
21 октября 14:37

Странный и курьезный случай ремонта настенного покрытия был замечен на станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных".

Об этом рассказал житель Киева Олег Ривитин. На станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных" заметили, что отпавшую со стены плитку закрепили просто с помощью саморезов. 

Как пошутил автор поста, неизвестный рабочий КП "Киевпастранс" удостоился нобелевской премии в сфере технологий, за что получил подарки от руководства - карточку Kyiv Smart City и крестовую отвертку.

Фото: Олег Ривитин.
Фото: Олег Ривитин.

В феврале этого года стало известно, что в ходе ремонта в НАУ, из центрального зала университета пропало уникальное деревянное панно. На его месте осталась простая кирпичная стена. Как сообщал Vgorode, позже его обнаружили в подвале одного из корпусов НАУ. Панно было разобрано и свалено в кучу, как обычные доски.

Позже руководство университета объяснило, что объект искусства убрали, потому что там реализовали проект "Easy people", в котором любой студент НАУ может продемонстрировать свои таланты.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях