В больницах Киева четыре пациента с подозрением на Covid-19 свели счеты с жизнью

Четверо пациентов покончили с собой в больницах Киева. Фото:pixabay

Четверо пациентов покончили с собой в больницах Киева. Фото:pixabay

События
21 октября 16:36

В сентябре два коронавирусных пациента выпрыгнули из окна больницы №4, а вчера счеты с жизнью свели еще двое больных из других медучреждений.

Первые два случая произошли 21 и 22 сентября, сообщает УП. Погибшие, двое мужчин 1952 и 1978 годов рождения, были помещены в Киевскую больницу №4 с подозрением на COVID-19.

С разницей всего в один день они выпрыгнули в одно и то же окно второго этажа. Спикер киевской прокуратуры, Наталия Максимец сообщила, что обстоятельства их смерти исследуются и открыто дело по статье об умышленном убийстве. Однако рабочей версией следствия осталось самоубийство.

Фото с места событий в сентябре. Фото: Киев Оперативный
Фото с места событий в сентябре. Фото: Киев Оперативный

А вчера, 20 октября в 07:00 из окна четвертого этажа в Александровской больнице выпала 60-летняя пациентка инфекционного отделения. По сообщению Страны, у нее был обнаружен Covid-19.

Спустя всего три часа в больнице №17 81-летний пациент зарезал себя ножом. Сообщается, что он скончался на месте. А вот был ли у покойного короновирус - неизвестно. Как и месяц назад, основной версией следствия остается суицид.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал о задержании "киевского Синей Бороды". Садист чуть не убил бейсбольной битой девушку, которая хотела порвать с ним отношения. В ходе следствия всплыло, что с другими своими бывшими он обходился не лучше. А две из них "выпали из окна".

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях