Отдадут за мешок картошки: в приют под Киевом завезли 25 породистых хаски

В приют под киевом завезли 25 хаски. Фото: сайт приюта

В приют под киевом завезли 25 хаски. Фото: сайт приюта

События
22 октября 2020 08:32

Помимо хаски, в приюте новых хозяев ждут бульдоги, шпиц, болонка и множество не таких породистых, но таких же преданных и любящих собак и кошек.

О недавнем пополнении приюта "Наш дом и защита" рассказала его хозяйка Алла Ярмолюк в сюжете "ТСН". Более двух десятков чистокровных породистых собак попали к ней после того, как их изъяли у недобросовестных владельцев или спасли волонтеры.

Последними были 25 молодых хаски, которых изъяли из питомников за нарушение закона о защите животных. Десять из них уже нашли новый дом, а еще 15 пока остаются в приюте. Они худые, но добродушные. Охотно приветствуют гостей и наверняка скоро найдут хозяев.

Хаски. Фото: сайт приюта
Хаски. Фото: сайт приюта

Другие Собаки

Бульдоги. Фото: ТСН
Бульдоги. Фото: ТСН

Помимо хаски, в приюте живут и другие животные. К примеру, американские бульдоги. Для новых хозяев они могут стать не только лучшими друзьями, но и надежными защитниками, так как считаются одной из самых опасных пород.

Альф. Фото: сайт приюта
Альф. Фото: сайт приюта

Алабай Альф попал под опеку Аллы после того, как его спасли добрые люди. Прошлые хозяева привязали животное в лесу и оставили умирать. Алла рассказывает, что первое время на него было жалко смотреть. Пес был худой и лысый, но сейчас выглядит значительно лучше и, по словам Аллы, отличается умом и спокойным характером.

Сам приют

Приют. Фото: сайт приюта
Приют. Фото: сайт приюта

Приют "Наш дом и защита" находится в селе Княжичи. На его сайте сообщается, что временный дом там нашли около 100 собак и 50 кошек. Многие из них были преданы хозяевами, выброшены из дома. Другие же родились на улице. Конечно, не все воспитанники приюта имеют породистую родословную. Тут хватает и дворовых собак, которые не могут предложить "статусность", но с лихвой отплатят верностью и любовью, если их возьмут в семью.

Как забрать

Еще один обитатель приюта "наш дом и защита". Фото: сайт приюта
Еще один обитатель приюта "наш дом и защита". Фото: сайт приюта

Чтобы обзавестись мохнатым другом, достаточно связаться с администрацией приюта. По телефону или через Facebook вам подскажут, как можно забрать животное или оказать другую помощь. Денег платить не надо, но хозяйка приюта сообщает, что с готовностью примет любое пожертвование. Например, мешок картошки. Ведь организация это не коммерческая, а людям, присматривающим за "жильцами" приюта, тоже надо что-то есть.

Воспитаник приюта. Фото: сайт приюта
Воспитаник приюта. Фото: сайт приюта

Контакты:

  • Алла Ярмалюк: 096-928-50-65, 095-450-39-40
  • Куратор Оксана: 050-881-71-61

Сайт

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как спустя 11 лет поисков киевлянка нашла свою собаку. Также напомним, что музей Булгакова ищет пропавшую кошку. А на днях под Верховной Радой состоялся митинг зоозащитников.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях