Потеря любимицы: кошку из музея Булгакова нашли мертвой

Кошку Марго из музея Булгакова нашли мертвой. Фото: музей Булгакова.

Кошку Марго из музея Булгакова нашли мертвой. Фото: музей Булгакова.

События
26 октября 18:36

На прошлой неделе из музея Булгакова пропала местная любимица - кошка Марго. Тогда сотрудники музея просили о помощи в поисках кошки у всех неравнодушных жителей Киева. К сожалению, Марго была найдена мертвой.

Об этом сообщили представители музея на странице в Facebook. Тело Марго нашли у памятника Булгакову. Сотрудники музея предполагают, что виной этому был крысиный яд, который кошка могла по ошибке съесть. В своем посте они поблагодарили всех неравнодушных за помощь музею.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что из музея Булгакова пропала кошка Марго. Она вышла 17 октября и не вернулась. Спустя несколько дней в музее забили тревогу и попросили горожан помочь в поисках любимой кошки.

Также мы рассказывали про историю со счастливым концом. Жительница Киева воссоединилась со своим псом, которого она потеряла еще в 2009 году. Четырехлапый успел побывать в городах под Киевом, попасть под машину, быть спасенным волонтерами и несколько раз сменить хозяев.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях