Во время съезда в "Парковом" "слуги народа" нагло парковались на тротуарах и газонах

"Слуги народа" не ограничивают себя правилами дорожного движения. Фото: Слово и Дело

"Слуги народа" не ограничивают себя правилами дорожного движения. Фото: Слово и Дело

События
03 ноября 2020 19:36
Автор: Иван Чернов

Вчера, 2 ноября, "Слуги народа" проводили закрытое заседание своей фракции в КВЦ "Парковый". 

В то время, как большинство СМИ сконцентрировались на самой сути встречи, Vgorode продемонстрирует, каким образом нардепы и члены правительства припарковали свои машины. 

К сожалению, не можем точно сказать, кому именно принадлежат эти автомобили. Но таким образом машины были припаркованы возле "Паркового" во время заседания фракции. Логично, что это машины нардепов, а возможно и членов правительства. Приехав на заседание, они решили припарковать свои дорогие иномарки на тротуарах и даже на газонах. Кто-то из них позаботился о передвижении пешеходов, но наплевательски отнесся к природе. А кто-то, наоборот, уважил природу, но перекрыл путь пешеходам.  

Как паркуются "Слуги народа".
Как паркуются "Слуги народа".

На встречу приезжали и президент страны Владимир Зеленский, и глава правительства Денис Шмыгаль, и спикер парламента Дмитрий Разумков. Все они произнесли свою речь, а Зеленский призвал депутатов проголосовать за законопроект об увольнении всего Конституционного Суда Украины. Такое решение глава государства настаивает принять в связи с последними решениями КСУ касательно ограничения доступа общества к электронным декларациям чиновников. Надолго Зеленский не задержался, а уехал он сразу после своей речи в адрес фракции. 

Ранее Vgorode сообщал, что многие киевляне проигнорировали правила дорожного движения и массово запарковали полосу общественного транспорта возле Киевского зоопарка. Напоминаем, что в столице продолжают открывать перехватывающие парковки. Несколько из них уже работают на Академгородке, Выдубичах и возле станции метро "Героев Днепра". На таких стоянках горожане могут оставлять свои машины, чтобы пересесть на общественный транспорт.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях