Еще один: на "Арсенальной" напали на муниципальную охрану за замечание о маске

В Киеве произошла очередная драка из-за маски. Фото: dtp.kiev.ua.

В Киеве произошла очередная драка из-за маски. Фото: dtp.kiev.ua.

События
08 ноября 2020 18:03

Сегодня вечером, 8 ноября, в киевском метро снова произошло нападение за замечание об отсутствии маски. На этот раз, на представителей "Муниципальной охраны".

Как сообщает dtp.kiev.ua, инцидент произошел на станции метро "Арсенальная". Работники "Муниципальной охраны", которые с недавнего времени следят за соблюдением масочного режима, сделали замечание парню без маски. В ответ на это он отреагировал агрессивно, начал бросаться на представителей охраны и применил в их сторону газовый баллончик. Как известно, применять перцовые и газовые баллоны в помещениях запрещено, поскольку это может навредить окружающим.

Человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Работникам "Муниципальной охраны" удалось утихомирить хулигана. На место была вызвана полиция.

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

В Киеве все чаще происходят такие случаи. Vgorode рассказывал, что в прошлую пятницу мужчина также использовал баллончик в метро. К тому же, он едва не ранил ножом других людей и сотрудника полиции, когда тот сделал ему замечание за отсутствие маски. Полицейского спас пассажир, который сделал предупредительный выстрел из травматического пистолета.

И это еще не все подобные случаи, связанные с отсутствием масок. За несколько дней в столице произошло несколько "масковых" драк. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях