Конфликт депутата и врача-атошника: "Добробут" грозится судиться, а Бондаренко удалил свой пост

"Добробут" грозится подать в суд на Бондаренко. Фото: Добробут

"Добробут" грозится подать в суд на Бондаренко. Фото: Добробут

События
10 ноября 2020 11:04
Автор: Иван Чернов

Представители медицинской сети "Добробут" высказали свое мнение касательно конфликта между депутатом Киевсовета Владимиром Бондаренко и доктором Вадимом Елизаровым. 

В клинике говорят, что заявление про физическое насилие и неуважительное отношение к вещам депутата со стороны врача не соответствует действительности. Поэтому от Бондаренко требуют официального опровержения якобы неправдивой жалобы. В случае отсутствия этого "Добробут" собирается обратиться в суд. Об этом сообщается на странице больницы в Facebook. 

В посте отмечают, что унижение чести и достоинства в больнице недопустимо как в сторону пациентов, так и по отношению к сотрудникам сети. А возмущение Бондаренко, по мнению представителей учреждения, вредит репутации и имени медиков больницы, которые ответственно справляются со своими профессиональными обязанностями. 

К официальному высказыванию своей позиции "Добробут" прикрепил и видео-обращение Елизарова. Главный его посыл в том, что качества человека не стоит определять по языку, на котором он говорит. По мнению доктора, главное - это порядочность человеческого общежития (не воровать, не убивать, не унижать, беречь свою страну и заботиться о своих родных). Отметим, что Елизаров начал видео на азербайджанском языке, продолжил его на русском и закончил на украинском. 

Vgorode проверил страницу Бондаренко в Facebook, и пост о якобы агрессивном поведении доктора там уже найти не получится. Вот фото-подтверждение:

Был пост - нету поста. Фото: Facebook Владимира Бондаренко
Был пост - нету поста. Фото: Facebook Владимира Бондаренко

Напоминаем, что конфликт с участием Елизарова и Бондаренко случился 8 ноября. По словам депутата, он попросил врача-хирурга говорить на украинском, за что якобы тот ногой вытолкал его из своего кабинета. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях