Помогите найти: под Киевом ищут потерявшегося домашнего лиса

Под Киевом ущут пропавшего черно-рыжего домашнего лиса, обещано вознаграждение. Фото: Вероника Кудина

Под Киевом ущут пропавшего черно-рыжего домашнего лиса, обещано вознаграждение. Фото: Вероника Кудина

События
18 ноября 2020 07:58

Черно-рыжий лис по кличке Макс пропал возле ЖК "Гранд Виллас" в поселке Ворзель в ночь с 4 на 5 ноября. Его хозяйка просит помочь в поисках и обещает высокое денежное вознаграждение.

О пропаже сообщила хозяйка животного Вероника Кудина в Facebook 12 ноября. Она пишет, что Макса ищут уже неделю и предположительно видели в Кичеево, Рубежовке, возле шиномонтажа "Ветерок", возле ЖК "Ворзель-Парк" и заброшенных корпусов санатория "Украина".

У пропажи черно-рыжий мех с белой кисточкой на хвосте. Охотников просят обращаться особенное внимание на лисов необычной окраски и не стрелять в них. Максу всего 8 месяцев. Он не отзывается на кличку, но его можно приманить едой. Лис охотно принимает с рук паштет, сыр, мясо и собачий корм.

Лис Макс. Фото: Вероника Кудина
Лис Макс. Фото: Вероника Кудина

Хозяйка просит помочь установить, в каком районе сейчас обитает Макс, чтобы сориентировать поиски. Для идентификации  животного она просит делать фото и связаться с ней по контактному номеру: +380502547682.

- Пожалуйста, нам очень-очень нужно чудо! И помощь. Я одна не справляюсь. Пожалуйста, помогите найти и вернуть домой любимца семьи! Дети очень тяжело переживают потерю, - пишет Вероника.

Лис Микс. Фото: Вероника Кудина
Лис Микс. Фото: Вероника Кудина

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что под Киевом все еще ищут сбежавшего карликового кенгуру. Нашедшему обещано вознаграждение в 20 тысяч.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях