Риск не оправдался: в Киеве "накрыли" ночной клуб, где развлекались 500 человек

В Киеве "накрыли" ночной клуб, в котором собралось 500 человек - фото: Facebook

В Киеве "накрыли" ночной клуб, в котором собралось 500 человек - фото: Facebook

События
07 декабря 2020 12:36

Несмотря на карантинные ограничения, в клубе FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club собралось примерно полтысячи человек без индивидуальных средств защиты и в запрещенное время.

Заведение находится на улице Антоновича, 50. В Госпродпотребслужбе рассказали, что руководство клуба решило пренебречь противоэпидемическими правилами и осталось работать после 22:00. Вдобавок в этому, внутрь пустили слишком много людей, что повысило риск заражения коронавирусом.

На заведение составили протокол и закрыли на посещение. Материалы о правонарушении были переданы в Управление полиции Голосеевского района, где начато расследование в отношении владельцев данного развлекательного заведения.

фото: Facebook
фото: Facebook

фото: Facebook
фото: Facebook

фото: Facebook
фото: Facebook

Напоминаем, что, несмотря на то, что на эти выходные, 5 и 6 декабря, "карантин выходного дня" был отменен, продолжают действовать ограничения на работу заведений. Кроме того, работа дискотек и клубов находится под запретом. Посетители общепита должны заходить в заведения в маске, а так же передвигаться по ним с надетыми средствами индивидуальной защиты, которые должны прикрывать нос и рот.

На прошлой неделе министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, почему, по его мнению, не сработал "карантин выходного дня". Основная причина несоблюдение карантинных норм среднестатистическими гражданами.

Также в Минздраве сообщили, что планируют закупать вакцины от коронавируса у всех производителей, которые согласны будут ее продать. Первые дозы рассчитывают получить в первом квартале 2021 года.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях