Еще увидишь: куда дели шляпу с новогодней елки на Софийской площади

Куда дели "шляпу" с новогодней елки на Софийской площади - фото: interfax

Куда дели "шляпу" с новогодней елки на Софийской площади - фото: interfax

События
15 декабря 2020 15:11

В общественной организации Folk Ukraine рассказали, куда пропала скандальная шляпа с главной елки страны.

В минувшее воскресенье шляпу сняли при помощи крана с верхушки елки. А традиционную звезду, установят только перед праздником святого Николая - 19 декабря. Так что новогоднее дерево пока что осталось без верхушки.

Но что же будет с волшебной шляпой, которая несмотря ни на что так приглянулась многим? По информации сайта "Сегодня", скандальный элемент украшения частично разобрали на месте. Основная же часть шляпы будет размещена в киевском парке на период новогодних праздников, однако не в этом году. Скорее всего, ее можно будет увидеть в одном из частных парков, но на следующий Новый год.

Как ранее сообщал Vgorode,  сказочную "шляпу" с новогодней елки сняли, так как, по словам организатора, большинство киевлян хочет видеть на верхушке елки - звезду. Головной убор решили снять даже, несмотря на то, что звезда никак не подходит к тематике праздника и стилю украшений елки.

Необычная "шляпа" напоминала головной убор из вселенной Гарри Поттера, весила 58 килограмм, и выполнена была из сплетения лозы и электрических гирлянд, которые должны были светиться в темное время суток.
 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях