Постой, паровоз: аэроэкспресс "Киев-Борисполь" с пассажирами сошел с рельсов

Поезд киев-борисполь сошел с рельсов. Фото: avianews

Поезд киев-борисполь сошел с рельсов. Фото: avianews

События
30 декабря 2020 17:42

Сегодня, 30 декабря, экспресс "Киев- Борисполь" сошел с рельсов возле ж/д станции "Дарница".

Авария произошла в 11:45, сообщает "Київ Інформ". В поезде №828 с сообщением "Киев -аэропорт Борисполь" произошел боковой толчок, после чего первые две колесные пары сошли с рельсов. На месте начали работу аварийные бригады.

Поезд сошел с рельсов. Фото: Алексей Довгалюк
Поезд сошел с рельсов. Фото: Алексей Довгалюк

Пресс-служба "Укразализныци" сообщает, что никто из пассажиров не пострадал. Однако причины аварии пока не разглашаются. Однако перевозчик обещает установить их в кратчайшие сроки.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что УЗ планирует запустить комфортные поезда для пассажирских перевозок на территории Киевской области. А также запускает локальную Wi-Fi сеть, которая откроет доступ к 280 лицензированным фильмам разных жанров. Сервис работает в поездах "Интерсити+" в тестовом режиме.

Ранее стало известно, что в 2021 году билеты на поезда будут постепенно дорожать. Повышение стоимости планируют проводить каждый месяц.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях